免费手机资讯客户端下载
       
原油  焦炭  动力煤
PTA  聚酯切片
白砂糖  绵白糖
热卷板  螺纹钢西部  热卷板华夏  电解镍
新闻

内蒙古首个PVC糊树脂项目开展顺畅

  • 字号
2012年07月30日08:46 来历:和讯网  作者:我国化工报

  7月25日,记者从内蒙古自治区乌兰察布市有关部门得悉,由内蒙古伊东集团东兴化工有限责任公司出资建造的年产10万吨高端PVC糊树脂项目现在进入严重的设备设备调试阶段,标志着内蒙古首个PVC糊树脂项目行将投产。

  据介绍,伊东集团东兴化工糊树脂项目是该公司大型氯碱项目的一部分。该项目占地面积约5.5万平方米,出资8.7亿元。项目依托乌兰察布市当地丰厚的石灰石资源和便当的交通条件,选用世界先进技术。年产10万吨糊树脂设备由3条出产线组成,能够出产4个商标的产品,产品质量及价格在国内具有明显的比较优势,一起可完成全公司聚氯乙烯出产能力的平衡。

  据了解,伊东集团东兴化工氯碱化工(600618,股吧)项目总出资72亿元,其间一期项目出资42亿元,以电石法出产聚氯乙烯,选用离子膜烧碱工艺,配套年产10万吨糊树脂、三氯乙烯设备,方案年产40万吨聚氯乙烯、32万吨烧碱、60万吨电石、100吨水泥等产品,构成具有明显特征的氯碱化工循环经济产业链。一期项目于2011年4月破土动工,现在土建工程已基本完成,PVC、水泥项目正在进行设备设备调试,估计于9月竣工投产。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友讲话
主动登录
用户名: 暗码:

正在验证用户信息...
推广
热门

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来历之著作(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。如需转载,请与010-85650688联络;经答应后转载必须请注明出处,并增加源链接,违者本网将依法追究责任。